Venti ricette in esclusiva per gli amici di FoxLife. Antonino Cannavacciuolo, chef pluristellato di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara), scalda i bicipiti per la terza stagione di Cucine da incubo ma nell'attesa eccolo pronto per una nuova video-avventura: si chiama Il Tocco dello Chef e racconta venti ricette pensate in esclusiva per il pubblico di FoxLife. L'appuntamento con queste gioie del palato è dal lunedì al venerdì a partire dal 17 novembre alle 19.50 su FoxLIfe. Dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dessert, tutte creazioni garantite dal...Tocco dello Chef. Il Tocco dell Chef si conclude con cinque ricette natalizie in onda dall’8 al 12 dicembre. Per l’ultima settimana Cannavacciuolo ha pensato a un menù completo per il giorno di Natale che prevede: gamberi di Sicilia, salsa al tuorlo d’uovo, cipollotti e caviale, risotto con vongole e limone, anguilla in tempura, baccalà alla pizzaiola, rocher di ricotta.

In ognuno dei venti episodi Cannavacciulo sarà affiancato da uno dei cuochi dello staff di Villa Crespi: il pubblico ritroverà Pasquale Laera, al fianco dello chef in occasione delle ricette di Cucine da Incubo, è poi conoscerà il resto della brigata composta da Simone Corbo, Vincenzo Manicone, Andrea Napolitano e dal pasticciere Kim Kyun Doon. L’appuntamento con Il Tocco dello Chef scatta il 17 novembre alle 19.50 su FoxLife (canale 114 di Sky). L’hastag ufficiale della trasmissione è: #toccodellochef