1. Home
  2. SerieTV
  3. Gossip
  4. Life Style
  5. WebStyle
  6. Video
  7. Altro

Aggiungi un posto a tavola

Divertente e originale viaggio intorno al mondo, alla scoperta delle pietanze più particolari e meno invintanti della cucina internazionale: guarda la fotogallery

Aggiungi un posto a tavola - Foto N.1

Meglio conosciuti come serpenti di mare, i Conger Eel sono una vera specialità nei paesi del Sud America

  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.1
    Meglio conosciuti come serpenti di mare, i Conger Eel sono una vera specialità nei paesi del Sud America
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.2
    Vino di Serpente. Tipica bevanda del Sud Est Asiatico, originaria del Vietnam
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.3
    Teste di maiale. Impressionanti a vedere, vengono cotte sulla brace o bollite
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.4
    Andrew Zimmern si gusta un pipistrello alla brace
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.5
    Andrew Zimmern si prepara a gustare Cardidi, lumache di mare e larve
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.6
    Andrew Zimmern è ospite durante la preparazione del sanguinaccio
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.7
    Andrew Zimmern per le vie di Pechino alla ricerca di snack molto particolari
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.8
    Andrew Zimmern prova un pulcino in salsa di soia
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.9
    Una difficile prova per Andrew Zimmer: cuocere l’armadillo alla brace
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.10
    Dopo la cottura, Andrew gusta il risultato della sua cucina: l’armadillo
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.11
    Decisamente coraggioso, Andrew assaggia una zuppa di vermi, ancora vivi
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.12
    Un piatto particolare: coda d’asino in salsa di soia
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.13
    Davanti ad un gruppo di Piure, invertebrato marino dall’aspetto poco invitante
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.14
    Andrew affronta l’Haggis, tipico piatto scozzese a base di viscere di pecora
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.15
    Un tipico spuntino da passeggio in Ecuador: spiedino di larve
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.16
    Il Fugu, letale pesce palla da cucinare con estrema attenzione
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.17
    Un piatto semplice: piccione arrosto
  • Aggiungi un posto a tavola - Foto N.18
    Hakarl islandese, ovvero “squalo fermentato”.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2016 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...