Guarda anche
La fotogallery di Alice nel paese delle meraviglie
Il trailer italiano del film
Con Alice alla scoperta del paese delle meraviglie
La fotogallery di Avril Lavigne

Oltre ad Alice (Underground) di Avril Lavigne, il cd include nuove canzoni di artisti famosi, come Kerli, i Metro Station, i Tokio Hotel, Franz Ferdinand, Robert Smith dei Cure
Alice nel paese delle meraviglie sarà al cinema dal 3 marzo , mentre il cd Almost Alice sarà disponibile dal 2 marzo
Ecco la track list completa:

1. Alice - Avril Lavigne
2. The Poison - The All-American Rejects
3. The Technicolor Phase - Owl City
4. Her Name Is Alice - Shinedown
5. Painting Flowers - All Time Low
6. Where’s My Angel - Metro Station
7. Strange - Tokio Hotel and Kerli
8. Follow Me Down - 3OH!3 featuring Neon Hitch
9. Very Good Advice - Robert Smith
10. In Transit - Mark Hoppus with Pete Wentz
11. Welcome to Mystery - Plain White T’s
12. Tea Party - Kerli
13. The Lobster Quadrille - Franz Ferdinand
14. Always Running Out of Time - Motion City Soundtrack
15. Fell Down a Hole - Wolfmother
16. White Rabbit - Grace Potter and the Nocturnals